Статусы  для  социальных  сетей  о  любви  и  жизни

Главная Главная
СТАТУСЫ НА ТЕМЫ СТАТУСЫ НА ТЕМЫ

Статусы про Крым

***
Чтобы не происходило в мире… мы С КРЫМОМ едины!!!


***
Совершенно очевидно, что наш президент самый честный человек, если он сказал, что наших войск на территории Крыма нет, значит нет. Это подтверждает и министра обороны России, а все ролики в интернете, это инсценировка сделанная Госдепом. Мы честные, наше дело правое, мы победим!


***
Уважаемый господин Обама, успокойтесь, пожалуйста, по поводу Крыма, а то мы у Вас Аляску назад заберём.


***
Русским в Крыму все время твердили: «А кому не нравится — валите в Россию». И, наконец, русские сказали: «Ладно, уговорили, мы валим в Россию»


***
Европа каркнула во все воронье горло — Крым выпал — с ним была Россия такова.


***
В мечтах своих, как в омуте тону, когда тебя мой Крым, я вспоминаю. На веки я у гор твоих в плену, закрыв глаза, к тебе я улетаю.


***
И Крым Отечества нам сладок и приятен!


***
Путин всё-таки альфа-самец — ещё ничего никуда не ввёл, а все уже в экстазе…


***
Крым гуляет и уже позвонил своей бывшей. Украина трубку не взяла.


***
— А почему в Крым?
— Там тепло. Там яблоки.


***
Крымчане лучшие путешественники, побывали в 3-х странах не выходя из дома.


***
Украина промайданила Крым и готовится пробандерить Донбасс.


***
Прекратите истерику! Путин не вводил войска в Крым. Войска в Крым ввел Александр Васильевич Суворов в 1778 году и они оттуда не выходили.


***
Владимир Путин: Мы сотни лет опирались на свои ценности. Они нас никогда не подводили.


***
Говорят жизнь дана один раз и прожить ее надо в Крыму, с наступлением лета я это остро ощущаю)))


***
«Крым — это наша земля! А крымчане — это наш народ! — заявило украинское правительство. — А чтобы они в этом не сомневались, мы им отключим газ, свет и воду!»


***
Теперь проводим референдум на Украине — хотят ли жители Украины присоединиться к Крыму.


***
Что Россия может без Запада? Да ничего! Крым уплыл из России — и потребовались огромные деньги Запада и его целенаправленная работа с Украиной, чтобы Крым через 23 года снова оказался в России.


***
Барак Обама — Джону Керри: «Я что-то не понял… За те пять миллиардов долларов, что потратили в Украине на майдан, мы что, русским Крым купили?»


***
"Мы не просто близкие соседи. Мы практически один народ. Киев — мать городов русских. Древняя Русь — это наш исток. Мы все равно не сможем друг без друга".
Путин В.В.


***
Кричал Крым Путину УРА! И в воздух чепчики бросали. А аплодировали так, что стёкла в зданиях дрожали.


***
Крым — не горячая точка. В Крыму только одна война — информационная. Пожалуйста, сохраняйте мир и не провоцируйте друг друга.


***
«Алушта – одно из восхитительнейших мест Крыма».


***
Горный Крым изобилует горными реками и речушками, чистыми источниками и озерами.


***
"Обращаюсь к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли. Мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред. Мы уважали и уважаем единство Украины, в отличие от политиков, которые щеголяли лозунгами о великой Украине, но сделали все, чтобы расколоть страну".
Путин В.В.


***
Украина перешла на летнее время, а Крым — на советское.


***
"Большой страны не стало, и когда Крым оказался в другом государстве, тогда уже Россия почувствовала, что ее не просто обокрали, а ограбили".
Путин В.В.


***
-Барак, скажи «брым брым».
-брым брым
-Х@Й тебе, а не КРЫМ!!!


***
Путин подписал указ о признании того, что никто ему не указ.


***
Раз в год ездим с мужем в Крым по работе. В следующий раз перед командировкой закажу себе футболку с надписью "КВАРТИРА НЕ НАДО"


***
Обама: Россия, захватившая Крым — слабая держава, иначе бы она захватила всю Украину. И подумал, не сболтнул ли чего-то лишнего.


***
Мировая общественность крайне обеспокоена ситуацией в Крыму. Западные информ агентства негодуют: где кровь? где взрывы? где беженцы? о чём писать?


***
Вышли с мамой с избирательного участка, идем, разговариваем. Я, улыбаясь, говорю: «Чего-то не видела я ни дула пистолета, ни дула автомата…» И тут голос какого-то мужика за нашими спинами: «Вечером в новостях увидите!»


***
— Здравствуйте, это доставка суши? Доставьте мне, пожалуйста, Крым.


***
Одним из самых мощных мест Силы в горном и прибрежном Крыму считается мегалитическое сооружение в урочище Ласпи – Храм Солнца.


***
Да не нужна ваша Украина России! России нужен адекватный сосед-государство , а не фашиские недобитки , уничтожающие свой же народ в стране .


***
"Что касается Крыма, он был и останется и русским и украинским и крымско-татарским, он был и остается домом для всех живущих там народов, но он никогда не будет бендеровским".
Путин В.В.


***
«Последний день лета пройдет, И ты останешься один. Последний с разбега полет - И сверху ты увидишь Крым… Ты будешь часто ее навещать Во снах без конца, И Севастополь начнет обретать Профиль её лица…»


Статусы про Крым

Если Вам понравились статусы жмите на кнопочки:


РАЗНЫЕ СТАТУСЫ РАЗНЫЕ СТАТУСЫ
Загрузка...

Рейтинг@Mail.ru