Статусы  для  социальных  сетей  о  любви  и  жизни

Главная Главная
СТАТУСЫ НА ТЕМЫ СТАТУСЫ НА ТЕМЫ
аудио поздравления

Мусульманские статусы, любовь к Аллаху Исламские статусы

***
Любовь бывает разная, начиная от любимого цвета и кончая любовью ко всему необычному, притягивающему, заманивающему. Самой же важной была, есть и останется любовь к Аллаху и ради Аллаха.


***
Для мусульманина не может быть награды более высокой, нежели милость Всемогущего Аллаха и уважение его единоверцев.


***
Гордость Кавказа- это мусульманки.


***
В исламе не существует разницы между мужчинами и женщинами в отношении к Богу. Они получают одинаковую награду или наказание за свои поступки.


***
Мы часто произносим верные слова: „На все воля Аллаха!“, однако редко думаем над их глубоким содержанием. Смысл этих слов гораздо глубже, чем обычно кажется, а потому необходимо больше размышлять об этом, чтобы не приписывать Творцу.


***
Иди к ИСЛАМУ, путь тот сладок, АЛЛАХ наш вечен и велик... И жизни грешный твой осадок, Он ИНШАЛЛАЧ тебе простит.


***
Если желаешь Рая, выполняй постоянно Намаз. Если желаешь богатства, повторяй часто истигфар. Если желаешь любви, сохраняй на лице улыбку. Если желаешь радости, всегда придерживайся Кур’ана. Если желаешь вознаграждения, передай это другим.


***
Иногда стоит не поспать ночь чтобы просто по настоящему увидеть солнце...


***
«Все Пророки будто братья, – как сказал Пророк Мухаммад, мир Ему, – у которых один отец – Религия, и разные матери – Законы Божьи»


***
Жизнь на этом Свете (Ад-Дунья) приближается к концу, а Аль-Ахра (жизнь на Том Свете) приближается к нам. Так будьте приверженцами Аль-Ахира и не будьте приверженцами Ад-Дунья.


***
«Всевышний Аллах изрёк: «Пост соблюдается ради меня, и поэтому вознагражу за него Я сам».


***
Будь мусульманином всегда и везде Ар-Рахман-Рахим поможет тебе пусть мир этот тонет в хараме и лжи ты веру свою в душе сохрани.


***
Посланник Аллаhа, мир Ему, сказал: Праведная жена лучше тысячи не совершающих благодеяния мужчин. (Передал Умар Ибн аль-Хаттаб )


***
Молись и помни всякий раз, как ценен каждый твой Намаз, и в сердце пусть подобно страху, растет твоя любовь к Аллаху !!!


***
Все в твоих руках...выбирай ..молчать или кричать)))))


***
Всевышний сказал: «Бойся слёз обиженного тобой…Он будет просить о помощи и Я помогу ему.»


***
«Будьте с большинством (с джама‘ат) и не разделяйтесь. Шайтану расправиться с одним легче, чем с двумя. Тот, кто хочет наслаждения Рая, пусть придерживается большинства».


***
Мусульманское право возникло, как часть шариата (система предписаний верующим в Аллаха)


***
Мусульманка - Гордость Мужа. Кто Ей Кроме Мужа Нужен! Если Муж Тобою Доволен, То В Раю Твой Дом Построен!


***
Посланник Аллаhа, мир Ему, сказал: Праведная жена лучше тысячи не совершающих благодеяния мужчин.


***
Спасибо,Тебе,Аллах Всевышний, За то, что есть моя семья, За то, что есть мои родные, За то, что есть на свете я.


***
Среди людей мало верующих, среди верующих мало знающих, среди знающих мало соблюдающих, среди соблюдающих мало искренних…


***
Как же это страшно -умереть не верующим! Братья и сестры, берегите свою веру и воистину вы будете спасены!!!!!


***
Всевышний сказал: "Бойся слез обиженного тобой, он будет просить о помощи и я помогу ему!"


***
Самое красивое слово в мире-это Аллах, красивая музыка-это азан, лучшая гимнастика-это намаз, самая мудрая книга-это Коран. В этом мире счастлив тот, кто мусульманин.


***
Стремитесь к высшему, кристально чистому, совершенствуйте свою веру (иман) – и да поможет нам Аллах в этом! Амин.


***
Помимо своего внешнего вида, нужно уметь ухаживать и за своим языком.


***
Крепите братство, мусульмане, В единстве свой ровняйте шаг. Любой, кто рвет ряды – не с нами! Любой, кто сеет распри – враг!


***
Пророк Мухаммад мир Ему сказал : Если кто – нибудь сделал тебе добро , то ответь ему добром , а если не можешь , читай ему Ду1а так , чтобы убедиться , что отблагодарил его.


***
«Воистину, Аллах не нуждается ни в ком и ни в чем, а все существующее создано Им и нуждается в Нем»


***
Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь спокоен; отдаляйся от запретного – и твой Иман станет сильнее.


***
Любовь к Аллаху – наивысшая цель из всего того, что есть на земле. Вся остальная любовь – лишь её плод.


***
Для мужчины нет ничего более обидного, чем обозвать его глупцом, для женщины – сказать, что она безобразна.


***
Для меня и богатство, и бедность одинаковы; не отдаю предпочтения ни тому, ни другому.


***
Коран гласит «Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества».


***
Аллаh не тело, Он существует без образа, без места, без направление, Его нельзя представить – это и есть Вероубеждение Мусульман!


***
Даже иранские мошки погибают,бросаясь на лобовое стекло американских "Хамеров" с криком: "Аллах Акбар".


***
Ислам — вторая по распространённости религия в мире и в России. Этим во многом и объясняется популярность исламских статусов.


***
Идите по жизни с тем, кто приблизит вас к Раю. Который будет поднимать свой и ваш Иман! Будет делать ваши намерения искренними и чтобы все ваши действия были Ради Аллаhа! Который будет любить вас ради Аллаhа!


***
Мусульманку можно увидеть, Мусульманку можно полюбить, Мусульманку нельзя обидеть, БРАТЬЯ МОГУТ ОТОМСТИТЬ.


***
«Я доволен тем, что я на пути Истины, что Аллаh – мой Господь, что, Ислам – моя религия, и что Мухаммад – мой Пророк»


***
Вспоминающий Аллаха среди забывающих его, подобен оставшемуся на поле боя, покинутом остальными.


***
Сердце как сосуд.Если ты его не заполнишь любовью к поминанию Аллаха, то шайтан заполнит его любовью к грехам.


***
Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам.


***
Хочу чтоб мой последний рассвет ,последний вздох был в Мекке,чтобы миллионы мусульман сделали джаназа -намаз и сказали"Амин"...и чтобы,стоя надо мной муж сказал:"клянусь Аллахом,я тобой доволен.


***
Ты создал вселенную, ты тот, кому принадлежит всё, и ты всем управляешь.


***
Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаhа и будь гибким по отношению к людям.


***
Среди людей мало верующих, среди верующих мало знающих, среди знающих мало соблюдающих, среди соблюдающих мало искренних…


***
О Аллаh! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!


***
Будь сильным, не проявляя жестокости и суровости, и будь мягким, не проявляя слабости.


***
"Ассаламу алейкум ва рыхмат ул-лах ва баракат!"
"Да будет мир над вами и милость Аллаха, и его благодать!"


***
Прошу Тебя Аллаh, дай счастья ему, я так далеко, я сама не могу … Прошу береги и всегда рядом будь, какой бы не выбрал он жизненный путь. Прошу не суди и прощай все грехи, а если споткнется, Ты встать помоги…


***
Милость Аллаха так велика, что Он не оставляет человека, ищущего истину, без своего руководства, открывая врата познания Ислама и избирая для этих целей того , кого пожелает.


***
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.


***
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...


***
“Ваши жены - нивы для вас, ходите на вашу ниву [как] пожелаете” (Коран 2:223).


***
Лучше море крови чем одна слезинка матери...


***
Аллах отвечает на молитвы тремя способами: Он говорит «ДА» и даёт Вам, что вы хотите… Он говорит «НЕТ» и даёт, что-то лучше… Он говорит «ПОДОЖДИТЕ», и даёт лучшее..


***
Поменьше склоняйся к мирскому, дабы жить свободно.


***
Я листала жизнь очень быстро, пропуская абзацы и целые главы, пролетали дни, словно искры, а любви в них было так мало…


***
Достоинство в послушании; унизительность в грехе; благочестие в соблюдении дополнительных Намазов по ночам; мудрость в пустом желудке; богатство в довольствии.


***
Благодаря величию и милости Всевышнего Аллаха, никто и никогда не сможет отобрать у нас того, что нам действительно принадлежит.


***
Коран считает любовь между мужчиной и женщиной знамением Бога.


***
Молитва – это лекарство для потерянной души, запутанного разума и разбитого сердца…


***
Я попросил у АЛЛАХА воды, он дал мне море... Я попросил у АЛЛАХА дать сил, он дал мне терпение... Я попросил у АЛЛАХА ангела, чтоб решить кое-что, он дал мне тебя...


***
Наступила весна! Пожалуйста, мусульманки, не оголяйтесь!


***
За все Аллах Тебе спасибо, За все Тебя благодарю. Ведь жить на свете так красиво, И я с радостью живу.


***
Люди от тебя отвернутся, но  Аллах никогда!


***
Красота светится изнутри.


***
Что есть земной мир по сравнению с вечным? Нечто вроде прыжка зайца.


***
Молитва – это лекарство для потерянной души, запутанного разума и разбитого сердца…


***
О Аллаh! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!


***
Новая исландская скороговорка: Эйяфьядлаокюдль эйяфьядлаокюдлился, эйяфьядлаокюдлился, да не выэйяфьядлаокюдлировался.


***
Помни об Аллахе каждый час и миг ведь Он помог всему,чего в жизни ты достиг.


Мусульманские статусы, любовь к Аллаху Исламские статусы

Если Вам понравились статусы жмите на кнопочки:


РАЗНЫЕ СТАТУСЫ РАЗНЫЕ СТАТУСЫ